FLOWER BOX
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

FLOWER BOX

Flower Box è un progetto sviluppato per rispondere ad una esigenza di riqualificazione e armonizzazione dei box siti nell'area antistante il Cimitero Monumentale di Brignano, a Salerno, utilizzati dai fioristi.

 

I box attualmente presenti nell'area sono delle vetuste strutture in lamiera lasciate alla "libera fantasia" dei concessionari, poco decorose rapportate al contesto in cui insistono.

 

La proposta elaborata suggerisce un layout unitario, variabile solo nelle dimensioni ma non nel contenuto. La struttura, in legno e caratterizzata da ampie superfici vetrate, ruota intorno ad un bancone centrale multifunzione, in acciaio, supportato da un banco cassa. Le superfici verticali presentano ampie mensolature per il posizionamento delle varianti floreali.

L'ingresso è assicurato da un'ampia porta scorrevole, in legno, a scomparsa. Ogni box è dotato, oltre che di un vano deposito, anche di servizi igienici ad uso esclusivo del personale.

 

Anno

2014

Location

Salerno | Italia

Committente

--

Status

Proposta

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653