RESIDENZA PG
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

RESIDENZA PG

L'intervento attuato ha interessato la sostituzione degli arredi esistenti con una nuova soluzione.

 

L'ambiente open space si articola in due spazi contigui separati da un dislivello di 20 cm. Lo stato di fatto del livello più basso, su cui insiste la porta d'ingresso blindata, oggi ospita una zona pranzo in cui a dominare è una panca in muratura. La cucina è invece situata in una nicchia in cartongesso nel livello rialzato.

 

Il progetto rivede interamente l'open space sostituendo alla cucina una parete attrezzata rielaborata partendo dagli elementi pre-esistenti, eliminando la panca, a cui viene sostituito il nuovo bancone cucina Diesel Social Kitchen prodotta da Scavolini in finitura acciaio drip metal con sbalzo snack, riposizionando il divano e situando, alle spalle di quest'ultimo, la parete colonne con dispensa, forno e frigo combinato.

 

Resta quasi invariata la posizione del tavolo che viene però sostituito con un piano in legno Ruxe Gray poggiato su una struttura in acciaio Drip Metal - anche questo prodotto da Scavolini - e circondato da poltroncine Vitra Wire Chair disegnate da Charles & Ray Eames, posizionato in modo da abbracciare l'intera vista sulla baia di Positano assicurata da una vetrata a tutta altezza.

 

Anno

2016

Location

84017 Costa d'Amalfi

Salerno | Italia

Committente

Committenza Privata

Status

Lavori in corso

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653