HOTEL LA CONCHIGLIA
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

HOTEL LA CONCHIGLIA

Obiettivo del progetto è riadattare un'area attualmente utilizzata come deposito in un funzionale bar - di supporto al ristorante degli stessi proprietari posto nelle immediate adiacenze - integrato da un'area Reception, dedicata agli ospiti della struttura alberghiera cui si accede mediante una ascensore posto all'interno dello stesso locale.

 

Il progetto si ispira alla natura del luogo, il caratteristico fiordo di Marina di Praia, ed ai suoi tipici colori naturali.

 

Il progetto prevede interventi di natura muraria leggera, atti a rimodulare l'intero vano per ricavare i seguenti spazi:

  • Sala accoglienza pubblico;
  • Angolo Bar;
  • Angolo Reception;
  • Toilette per il personale;
  • Toilette per il pubblico.

 

L'allestimento prevede il posizionamento di un bancone bar dalle forme molto caratterizzanti posto frontalmente all'ingresso.

Coerenti con le linee del bancone bar è la reception, posta in un piccolo vano a destra dell'ingresso, supportata da un casellario chiavi posto in nicchia.

Il vano ascensore, lasciato libero da ingombri, si caratterizza per la presenza di tre fioriere agganciate a muro.

 

Anno

2017

Location

84010 Costa d'Amalfi

Salerno | Italia

Committente

Hotel La Conchiglia Praiano + Capone & Tramontano Design Srl

Status

Lavori in corso

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653