DARK ROOM GALLERY
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

DARK ROOM GALLERY

Il progetto Dark Room Gallery prende forma come galleria virtuale in cui esporre lavori artistici per un sito web e solo in seguito si fa pretesto per immaginare un intervento più complesso, inseribile in un contesto reale come il quartiere periferico di Mercatello a Salerno.

Il Box che costituisce la galleria principale si presenta come un volume a pianta rettangolare (6x6,8mt) su due livelli collegati da un ascensore autoportante in acciaio e vetro, ed è supportato da una dependance prefabbricata in cemento, metallo e vetro temprato.

Il tutto viene inserito in un ampio giardino pensato come un nuovo punto di incontro per gli abitanti del quartiere.

Il progetto della Dark Room Gallery diviene infine valido motivo per immaginare una più ampia riqualificazione urbana delle aree circostanti con interventi sulla viabilità e sulla risistemazione di una ampia parte del Lungomare Cristoforo Colombo.

 

Anno

2015

Location

Stazione di Servizio AGIP

Lungomare Cristoforo Colombo (Mercatello)

84100 Salerno | Italia

Committente

--

Area

1.225 mq

Status

Ipotesi

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653