CASA CR
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

CASA CR

L'intervento recupera un ex-sottotetto da ridestinare ad abitazione principale per una giovane coppia.

 

Il piano abitativo, sopraelevato di 5 metri rispetto al piano stradale principale posto a Sud, è accessibile però solo da un giardino posto a Nord e sopraelevato rispetto all'ingresso dell'abitazione.

 

Il progetto proposto prevede un piccolo open space in cui la cucina si sviluppa ad angolo integrandosi al bancone TV ed al tavolo, integrato alla cucina ma scorrevole su binari per consentirne l'allungamento per ottenere spazio utile per 7 persone.

Completano l'ambiente due colonne incassate in una nicchia in cartongesso, adibite a congelatore e frigorifero, e un divano.

Come balaustra per i tre gradini della scala di accesso si è optato per altrettanti pannelli in vetro stratificato.

 

Dall'open space si accede ad un disimpegno, dotato di piccola cabina armadio/ripostiglio, che consente il l'accesso alla camera da letto ed al bagno.

 

La camera da letto è arredata con un sommier contenitore affiancato da due comodini e accostato ad un poggio su cui insiste una alta testiera retroilluminata dietro cui si nascondono alcuni ripiani. Frontalmente al letto, un armadio realizzato su misura per la mansarda e un comò.

 

Il bagno è accessoriato con doccia, servizi igienici ed una piccola composizione lavabo e lavanderia.

 

Anno

2016

Location

84010 Costa d'Amalfi

Salerno | Italia

Committente

Committenza Privata

Status

Lavori in completamento

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653