SEG HOUSE
logo_gian_p
facebook
archilovers
divisare
houzz

SEG HOUSE

L'intervento interessa il giardino di una villetta unifamiliare sita nel Casale Malche del comune di Giffoni Sei Casali.

Il progetto prevede il totale recupero dell'ampio giardino, oggi molto degradato, con il totale rifacimento del prato, la piantumazione di una siepe perimetrale e la sistemazione di strutture amovibili quali una piscina da appoggio ed un dehors in legno e tessuto.

Inserimento di pallet verniciati e utilizzati come diffusori luminosi perimetrali oltre che come pedana di accesso alla piscina, di un barbeque, di una doccia per esterni, di una zona relax posta all'ombra di un grande albero (si ipotizza un ulivo della varietà Dolce di Rossano) e di una comoda area per il pranzo all'aperto all'interno del dehors arricchiscono ulteriormente il progetto.

 

Anno

2015

Location

Via Malche

84090 Malche di Giffoni Sei Casali

Salerno | Italia

Committente

Committenza Privata

Status

In approvazione

Copyright © 2016 by Gianluca Puglia Designer / p.iva: 04904170653